jueves, 26 de enero de 2023

Santiago Ximenez estuvo brillante en la victoria del Feyenoord por 2-0

Santiago Ximenez estuvo brillante en la victoria del Feyenoord por 2-0 sobre el NEC Nijmegen para mantener a su equipo en la cima de la Eredivisie.

En los octavos de final, el delantero mexicano partió como titular y dio dolor de cabeza a los defensas tras un constante ataque y presión en la salida.

En el minuto 9, el extremo Javairo Dilrosun selló la victoria con un disparo desde dentro del área y marcó el primer gol.

En el minuto 45, Jiménez se escapó por el centro y fue derribado por Iván Márquez cuando estaba a punto de disparar, que fue expulsado tras ser revisado por el monitor VAR y condenado a la pena máxima.

El capitán Orkun Kokcu, quien una vez criticó el penal de Santi en la Europa League por "saltar" el nivel del goleador, fue el responsable del penal y reescribió el marcador a 2-0.

Jiménez hizo un cambio en el minuto 70 dando entrada a Danilo Pereira, con el que suele jugar de delantero centro.

Feyenoord encabeza la tabla de la Eredivisie con 41 puntos.

Santiago Ximenez estuvo brillante en la victoria del Feyenoord por 2-0 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Pagina web