domingo, 17 de marzo de 2024

La Súper Máquina de Cruz Azul de Martín Anselmi regresa por segundo partido

La Súper Máquina de Cruz Azul de Martín Anselmi regresa por segundo partido consecutivo ante Necaxahidro en el Estadio Ciudad de los Deportes Luego de perder 2-1 ante Los Hidro Rayos de Necaxa, el fantasma del partido anterior volvió a aparecer en el radar.

Carlos Rotondi marcó el único gol de los Semeners a menos de 10 minutos de partido, dejando al equipo de Martín Anselmi soñando con volver a la victoria después de la humillante derrota del sábado pasado en Torreón.

El entusiasmo de Martín Anselmi sólo duró minuto y medio, ya que Dibo Campindo hizo cumplir la ley del primero y atacó al cementero en el minuto 11 para darle un empate temporal al empate.Todo el Estadio de la Ciudad Deportiva quedó en silencio y dominado por el fútbol. A los pies de Necasa.

En el minuto 27 del primer tiempo, José Paradela aprovechó la desconcentración de la defensa cementera y disparó un centro, al final 2-1, Cruz Azul no logró recuperarse y finalmente les dio el marcador. .

La Súper Máquina de Cruz Azul de Martín Anselmi regresa por segundo partido Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Pagina web