martes, 12 de marzo de 2024

Con una gran exhibición de fútbol individual y colectivo, Tapatío derrotó 0-3 a Tlaxcala en el décimo partido de la Liga Primavera 2024.

Luego de este importante triunfo, el filial del Rebaño se ubica provisionalmente en el décimo lugar con 10 puntos y 2 compromisos pendientes. Estadísticas del partido - Los rojiblancos anotaron un total de 3 goles a lo largo del partido y en todos participó Benjamín Sánchez, regresó al once titular y lo hizo con un doble-doble y 1 asistencia. NOTAS ROJAS Y BLANCAS - Con la victoria del martes, Tapatío lleva siete partidos sin perder ante los Coyotes. Gol 0-1:

El primer gol del partido llegó en el minuto 13 por obra de Gilberto García, quien ingresó al área por la derecha y remató una maravillosa remate colectiva del Tapatío. 0-2: España amplió su ventaja en el minuto 17 gracias a Benjamín Sánchez, que remató en el segundo palo tras una gran actuación individual de Dylan Guajardo.

Con una gran exhibición de fútbol individual y colectivo, Tapatío derrotó 0-3 a Tlaxcala Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Pagina web