jueves, 26 de enero de 2023

Ousmane Dembélé enloqueció a la Real Sociedad y llevó al Barcelona

Ousmane Dembélé enloqueció a la Real Sociedad y llevó al Barcelona a la semifinal de la Copa del Rey. El francés fue el artífice de la victoria por 1-0.

Justo regreso para el equipo y hombre del partido que había recomendado en el Camp Nou, ya que se escapó por la derecha desde 52 pies y remató con fuerza al primer palo del portero Álex Remiro, que intentaba vaticinar posibles pases a Robert. Lewandowski.

El francés fue aplaudido por su aparición en el minuto 84, ya que su explosividad puso en marcha a una Real Sociedad irreconocible que, en LaLiga, mostró un fútbol agresivo y valiente que distaba mucho del que se presenta ahora, claramente comprometido con la defensa.

Aun así, Dembélé hizo lo que quiso hacer desde el primer minuto, ya fuera un pase a Lewandowski desde el centro delantero o una atajada arrolladora de Igor Zuberdia, un remate de portería en el minuto 16. Lejos del poste derecho, Frenkie de Saque de Jong en el que el balón voló al poste izquierdo y por supuesto el partido en el 52' cuando se le escapó a Aihen Muñoz y Zubeldía no pudo taponarlo.

Muñoz pasó a ser uno de los dos refuerzos de la Real Sociedad, equipo que necesitaba corregir a Blaise Mendes en el minuto 37 tras su tarjeta roja. El futbolista ya había evitado una tarjeta amarilla por un disparo desde atrás de Lewandowski, por lo que de manera inverosímil, planchó a Sergio Busquets unos minutos después, acción que requirió la revisión del VAR.

Aunque el Barça fue anulado en la primera mitad cuando su disparo sobre Leyva golpeó al delantero De Jong, posteriormente fue detenido tres veces.

Takefusa Kubo rebotó el balón en el larguero en la primera parte. En el inserto, Alexander Sorloth falló una de las jugadas más claras de su carrera, en un centro de Kubo, a pocos metros de la portería, desmarcado y desmarcado por el portero, pero tiró el balón por encima del larguero; hay que repetirlo, lo hará. anotar más fácilmente.

Marc-André Ter Stegen, de 87 años, quería añadirle un elemento dramático. Le pasó el balón a Marcos Mendoza para el mano a mano, pero el portero alemán desvió con el antebrazo izquierdo y solo pasó el balón a Carlos Fernández, incapaz de mantenerlo en la red.

Ander Orasagasti se enmendó con un potente disparo, pero el portero atajó bien.

Ahora, el Barcelona espera al ganador del Valencia-Athletic Bilbao que afronta mañana

Ousmane Dembélé enloqueció a la Real Sociedad y llevó al Barcelona Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Pagina web