viernes, 27 de enero de 2023

El empate 1-1 de México con Panamá puso fin al primer tercio del partido

El empate 1-1 de México con Panamá puso fin al primer tercio del partido en el Octágono Cóncavo, duelo en el que Rogelio Funes Mori volvió a ser blanco de críticas al volver a salir con 0, imponiéndose a los atacantes el peor inicio de un 'trío'. en la historia de las eliminatorias mundialistas.

Los "Gemelos" sólo jugaron en el primer tiempo ante Canaleiros. Esta es la tercera vez que juega en el partido sin anotar, lo que también lo convierte en el primer jugador en la historia de la Tricolore en no marcar en los tres primeros partidos del partido. Copa del Mundo. Meta delantero centro. Según el periodista e historiador del fútbol mexicano Ricardo Salazar, solo hubo un gol.

El registro empeoró las cosas para el atacante de Rayados, quien encajó un gol luego de un comienzo prometedor en su selección. El delantero mexicano nacido en Argentina anotó por última vez contra Honduras en los cuartos de final de la última Copa Oro y lleva 460 minutos sin marcar desde entonces.

El empate 1-1 de México con Panamá puso fin al primer tercio del partido Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Pagina web