viernes, 10 de febrero de 2023

Ancelotti utilizó la misma alineación en los cuartos de final de la Copa del Rey ante el Atlético de Madrid que en la final de la Supercopa de España, solo que tuvo que optar por la invitación del defensa blanco Nacho por la lesión de Carvajal Fernández.Empezó un partido, el Real Madrid no estaba nada cómodo, el Atlético de Madrid no dejaba brillar a las estrellas del equipo blanco, buena plantación y juego serio, se acabó en unos minutos 40 Se lesionó Ferland Mendy, era Melen Una nueva lesión a la defensa de la parrilla.La segunda mitad empezó de otra manera, con el Real Madrid dando lo mejor de sí para empatar el marcador.

Cuando el Atlético de Madrid parecía cómodo, surgió la antipatía dorada y Rodrygo inventó una jugada increíble al esquivar a tres rivales y rematar con la parte exterior de su pie derecho para igualar el marcador. Esto le permitió al Real Madrid conseguir una prórroga.

Si bien los primeros 45 minutos del Madrid y partes de la segunda parte no fueron un buen augurio, ese gol dio la vuelta al partido y los vientos empezaron a soplar a favor del Real Madrid, más aún después de su expulsión a los nueve minutos.Solo 5 minutos después, el Real Madrid aprovechó la afluencia de público y conectó con Benzema a través de un centro de Asensio. Afortunadamente, Benzema aguantó el gol de Oblak y empató el 2-1 en el marcador.Al final, el Real Madrid remontaría el sorteo para justificar su clasificación a semifinales. Vinicius marcaría el 3-1 definitivo en el marcador del minuto 120

Ancelotti utilizó la misma alineación en los cuartos de final de la Copa del Rey Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Pagina web